Header Ads

Veloso em destaque no triunfo do Dinamo Kiev

O Dinamo Kiev, adversário do FC Porto no Grupo A da Liga dos Campeões, venceu esta quinta-feira o Karpaty Lviv, por 3-1, no jogo de abertura da 9.ª jornada da Liga ucraniana. Com o português Miguel Veloso a atuar os 90 minutos, o conjunto da capital ucraniana adiantou-se no marcador aos 34 minutos, pelo nigeriano Ideye Brown, na sequência de um canto batido de forma exemplar pelo médio internacional português. Niko Kranjcar, na segunda metade, aos 57' e 63', ampliou a contagem para os homens da casa, com o terceiro golo a ser iniciado num grande passe de Veloso, que se revelou determinante antes do embate da Champions. O espanhol Lucas ainda reduziu para o Karpaty Lviv, aos 72 minutos, na marcação de uma grande penalidade, mas não impediu o triunfo do Dínamo de Kiev, que se isolou provisoriamente no 2.º lugar da Liga ucraniana, a três pontos do líder Shakhtar Donetsk e com mais três do que o Dnipro, ambos com menos um jogo. O Dínamo de Kiev estreia-se no Grupo A da Liga dos Campeões na terça-feira, numa visita ao terreno do Paris Saint-Germain, jogando no Estádio do Dragão a 24 de outubro, recebendo o FC Porto a 6 de novembro. Assim jogou o Dinamo Kiev: Koval; Danilo Silva, Michalik (Betão 67'), Hacheridi e Taiwo; Veloso, Gusev (Milevsky 61'), Rafael e Kranjcar; Dudu (Bogdanov 46') e Brown Ideye