Header Ads

Zenit derrotado na estreia de Hulk e Witsel

Correu mal a estreia de Hulk e Witsel no Zenit São Petersburgo. A jogar em casa, diante do Terek Grozny, a formação comandada por Luciano Spalletti foi derrotada por 2-0, em partida da 8.ª jornada. Com Bruno Alves de início, a equipa de São Petersburgo dominou a partida, mas nunca encontrou soluções para bater Godzyur, guardião da formação da Chechénia. Sem conseguir fazer a diferença, Spalletti lançou Hulk ao intervalo, com o Incrível a criar perigo em duas ocasiões, mas também não conseguiu mexer no marcador. Witsel, por seu turno, entrou aos 69', a tempo de ver o Terek fazer surpresa. Ailton, ex-APOEL, fez o primeiro, aos 85', enquanto Lebedenko ampliou, nove minutos depois. Curiosamente, o central português Bruno Alves ficou ligado diretamente, pelas piores razões, aos dois golos dos visitantes, que assim assumem a liderança da prova, com 19 pontos, mais 3 que o Zenit.