Header Ads

Javi García marca no empate do City (1-1)

O Manchester City empatou a um golo na deslocação ao terreno do Stoke City, em encontro da 4.ª jornada da Premier League. A formação de Roberto Mancini, com o ex-benfiquista no onze titular, começou o encontro da pior maneira, visto que Peter Crouch, aos 13', adiantou a equipa da casa, num lance em que os citizens reclamaram, e com razão, uma vez que o gigante inglês conduziu a bola com a mão. Ainda na primeira parte, Javi García - que se estreou pelos campeões ingleses - igualou o marcador de cabeça (35'), no seguimento de um livre apontado por Carlos Tévez. O City ainda pressionou a defensiva do Stoke na segunda parte, mas o resultado não viria a alterar-se. Com este empate, a equipa de Mancini soma 8 pontos na Liga Inglesa, tantos quantos o Arsenal, que venceu o Southampton por 6-1.